1. Préchauffer le four à 200°C. 🔥
2. Faire fondre le chocolat et le beurre coupés en morceaux à feu doux
3. Dans un saladier, mélanger les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse
4. Ajouter le chocolat et le beurre fondu. Mélanger. 🍫
5. Incorporer la farine. Mélanger jusqu’à obtenir une pâte lisse.
6. Beurrer les moules. Verser la préparation dedans.
7. Enfourner pendant 15 minutes. 🕑
8. Sortir du four et soupoudrer de sucre glace
Bon appétit !
CONSEIL GOURMANDVous pouvez ajouter un sachet de sucre vanillé pour un maximum de gourmandise !
CONSEIL DU CHEF 👨🍳Servez vos mi-cuits dès la sortie du four pour conserver tout leur coulant !
Et surtout, ne culpabilisez pas, votre mi-cuit est oublié après seulement 30 minutes de marche ou 10minutes de vélo !
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