1. Couper les aubergines en deux et quadriller la chair.
2. Enfourner 20 minutes à 200°C.
3. Pendant ce temps, faire revenir dans un peu d’huile d’olive, l’oignon et l’ail émincé.
4. Ajouter les tomates coupées en cubes, le persil ciselé, du sel et du poivre.
5. Retirer les aubergines du four et laisser les tiédir avant de d’évider leur chair.
6. Ajouter la au mélange dans la poêle avec le reste du mélange et faire revenir le tout.
7. Hors du feu, ajouter également la chapelure et les œufs.
8. Garnir les aubergines avec le mélange et recouvrir de feta.
9. Enfourner pendant 15 minutes à 200°C.
Bon appétit !
CONSEIL GOURMANDVous n’êtes pas un amateur de feta? Vous pouvez la remplacer par du chèvre.
CONSEIL DU CHEF Servir avec un peu de tomates, concombres en cubes, du persil ciselé sur le dessus et un filet d’huile d’olive.
La recette parfaite à déguster sous le soleil du printemps et de l’été !
Recevez de nouveaux contenus exclusifs
Recettes healthy
Conseils sportifs, interview et trainings
Tutos bien-être
Coaching motivation
Contenus sport-santé